Programación del 06 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 25

Rocío Arroyo elabora Alistados y Bollitos de leche.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 3

Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 3

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de lentejas con muslos de codorniz envueltos en jamón ibérico y Raviolis de buey de mar.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 3

Sarah nos enseña Raviolis de champiñones y trufas, Pescado Franck con tostada de tapenade y Linguini con champiñones.

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

09:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

10:00h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 551

Sergio Fernández elabora Ensalada Olivier y Estofado de ternera.

11:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 414

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ceviche de gambones y rape y Ensalada de quinoa, feta y tomate.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 551

Sergio Fernández elabora Ensalada Olivier y Estofado de ternera.

14:30h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

Horario de tarde

15:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

15:30h

La repostería de Anna Olson T4 +

Episodio 64

De una forma divertida aprende a preparar dulces como magdalenas, merengues, pasteles y croissants con los que sorprenderás a familiares y amigos.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 26

Alma elabora Torrijas de pannetonne y Tarta de fresas.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

17:00h

En boca de todos +

Episodio 125

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

17:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

18:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

19:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

Horario de noche

21:00h

Nigella: en mi mesa +

Episodio 4

Nigella prepara un desayuno, Pasta con salsa de anchoas, tomates y mascarpone, Curry de patata y boniato y Pastel de limón y compota de arándanos.

21:30h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 551

Sergio Fernández elabora Ensalada Olivier y Estofado de ternera.

23:00h

Recién horneado por Lorraine +

Episodio 4

Lorraine Pasacale comparte sus secretos, su pasión y sus conocimientos para hornear todo tipo de recetas dulces y saladas.

23:30h

Cocina nórdica +

Episodio 22

Nina Olsson elabora Jamón de Navidad, Col morada, Costillas de navidad y Caramelo de Navidad.

00:00h

En boca de todos +

Episodio 125

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

00:30h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 4

Viajamos a bordo de nuestro todoterreno hasta los confines de la provincia de Valladolid.

01:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 104

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

03:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

03:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 26

Rocío Arroyo elabora Financier de chocolate y Mona de pascua.

04:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

04:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

05:00h

La cocina fácil de Donna Hay T2 +

Episodio 14

Donna Hay nos enseña a preparar recetas sencillas.

05:30h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

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