Programación del 05 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rosquillas de mi abuela y Buñuelos de viento.

06:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 149

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (2ª Parte)

07:00h

Muy Johann +

Episodio 3

Johann elabora Pollo en salsa de ostra con arroz basmati y Nems con salsa nuoc cham.

07:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 26

La Hermana María José elabora Boronía con huevos fritos y Migas de bacalao con cebolla y patatas.

08:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

08:31h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

09:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

09:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 39

Rocío Arroyo nos enseña a elaborar bollería tradicional, de forma sencilla y casera.

10:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

10:31h

Cocina nórdica +

Episodio 9

Nina Olsson elabora Puding de col con salsa de nata y Tostada con canela y azúcar.

11:00h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

11:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Buñuelos de Idiazabal con piquillos confitados y Medallones de rape en salsa verde.

12:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 554

Sergio Fernández elabora Tortillita de camarones y Conejo en salsa de avellanas.

12:30h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

13:00h

El rey del pincho +

Episodio 9

Isma Prados elabora Calamar relleno con alcachofas / Edorta Lamo prepara Huevo, gamba y mayonesa / Jorge Blass nos hace Solomillo con foie

13:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

14:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 15

Ingredientes felices: Almendras y Huevos. Recetas: Carpaccio de tomate y almendras y Tortilla vasca.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

Horario de tarde

15:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 59

Anna elabora Trifles de coco, limón y arándanos, Trifle al jerez y Trifle de cerezas y triple chocolate.

15:30h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:00h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

16:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:01h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 5

Pablo Vicari elabora Rollitos de calabacín con verduritas; Tomates rellenos de marisco; Ensalada de puerros y magret de pato y Tarta de limón.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

18:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

18:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 5

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

19:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

20:00h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

20:31h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

21:01h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 1

El menú está compuesto de Sopa de batata con leche de coco; Pollo korma con ensalada de garbanzos y Pudding de cereza y chocolate.

21:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

22:02h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

22:31h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 39

Gordon prepara Pan y aguacate triturado, Ceviche de caballa con ensalada de hinojo, Pollo a la plancha con garbanzos y Granizado de limón y albahaca.

23:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

23:30h

De la tierra +

Episodio 1

Una exploración profunda de la generosidad de la tierra, centrándose en las verduras, frutas exóticas, hierbas, granos, legumbres y flores.

00:02h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 15

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

01:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

02:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

02:30h

John Torode en Asia +

Episodio 1

El chef John Torode emprende un increíble viaje para descubrir la mejor comida de Asia.

03:00h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

03:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 5

Nos propone una ruta entre el norte de la provincia de Burgos y el País Vasco.

04:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

04:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 23

Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.

05:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

05:31h

Especial Ceviches +

Episodio 0

De jurel, calamar y ají amarillo; De rocoto, lubina, langostino y pulpo; Clásico de corvina; Nikkei con bonito y sésamo.

La tienda de canal cocina