Horario matinal
06:22h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
06:48h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ensaladilla y Besugo al horno.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.
09:30h
Alma de Navidad +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándanos rojos.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Perdiz escabechada y Somallao.
10:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
11:31h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
13:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas.
13:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
14:00h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
14:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
Horario de tarde
15:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
15:30h
Alma de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.
16:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
16:30h
Blanca Navidad +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Raya asada con costra de pan y parmesano y Tronco de Navidad.
17:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.
17:30h
Fiesta en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
18:00h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
18:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.
19:00h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
20:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.
20:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
21:01h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Pochas con vieiras y trigueros y Lemon pie exprés.
21:31h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
22:00h
Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
22:31h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.
23:00h
Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
00:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
00:30h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
01:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
01:31h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Salchichón, Palitos de maíz con sabor a queso y Lenguas de gato.
02:00h
Fiesta en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
02:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
02:54h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
03:19h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
03:45h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
04:10h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
04:35h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
04:56h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de
05:22h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
05:48h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
