Horario matinal
06:21h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
06:47h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.
07:30h
Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
08:00h
Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
08:30h
Blanca Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.
09:00h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
09:30h
Alma de Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Galletas de canela con forma de corona de adviento, que ayudan a decorar la mesa, el tradicional Turrón y, como variante de la tarta red velvet, un Tronco navideño.
10:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Estofado de gamo con chocolate, Tortillas dulces y Pan de higos.
10:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
11:00h
Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
11:30h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
12:30h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
13:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hojaldre y Ruecas.
13:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
14:00h
Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.
14:31h
Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
15:02h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
15:31h
Alma de Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.
16:01h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
16:31h
Blanca Navidad +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Bogavante a la plancha con patatas rejilla y aceite especiado y Pavlova de cacao y cerezas.
17:00h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Arroz con pollo campero, Papajotes y Natillas.
17:30h
Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
18:01h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.
18:30h
Navidad sin cocinar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pulpo al ajillo, Txangurro a la donostiarra, Pato asado y Panetone.
19:01h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
20:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.
20:31h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.
21:02h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
21:31h
Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.
22:02h
Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
22:30h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensaimada, Cabrito cuchifrito y Ñuégados.
23:00h
Me voy a comer el mundo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Laponia con Verónica Zumalacárregui.
00:00h
Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
00:30h
Mark Moriarty: Navidad en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Para el día de Navidad, Mark prepara un Desayuno inglés con salsa inglesa, Rape asado con miel y Roulade de frambuesa de Mónica.
01:00h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
01:31h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Pimentón rojo, Aperitivos de maíz y Galletas María de chocolate.
02:00h
Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
02:30h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
02:55h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
03:21h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
03:47h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
04:13h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
04:39h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
05:04h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
05:30h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
05:56h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
