Programación del 03 de Enero

Horario matinal

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 224

Diana Cabrera elabora Muslos de pollo con salsa de chocolate y frutas y Copa de gelatina de cava con sorbete de limón

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T3 +

Episodio 506

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de setas y centolla y Merluza con moluscos y su caldito.

13:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

14:00h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

18:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 132

Elena Aymerich elabora Ensalada de lentejas con foie gras poéle y Pintada asada con espárragos y setas.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 644

Sergio Fernández elabora Garbanzos con oreja y Lubina a la sal.

02:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

La tienda de canal cocina