Programación del 02 de Diciembre

Horario matinal

06:21h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

06:48h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

07:30h

Unidos por la comida +

Episodio 1

Visitamos Colindres, Valdepeñas de Jaén y Asturias, descubriendo recetas únicas como la 'pipirrana' y el Queso Gamoneu en sus lugares tradicionales.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 2

Blanca elabora Pastel de carne gratinado con patata y calabaza y Trifle de frutos rojos y queso crema.

09:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

09:30h

Alma de Navidad +

Episodio 2

Alma nos trae hoy para los más pequeños Vasitos de mousse de speculoos y Trufas de coco. Para los mayores, elabora un Tiramisú de turrón con crema de licor.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real.

10:30h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

11:30h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

13:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 7

Castañas pilongas en dulce y Gañotes.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

14:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 2

María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.

14:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

15:30h

Alma de Navidad +

Episodio 4

Alma nos desvela los trucos para hacer unos Vasitos de pudding de caramelo, una Corona brioche y unas deliciosas Cestas de merengue con cheesecake de chocolate blanco y arándanos rojos.

16:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

16:31h

Blanca Navidad +

Episodio 16

Blanca elabora Tartaleta de gamba roja y bechamel y Conejo al cava con cebolletas.

17:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 2

Lombarda con pasas y piñones y Caldereta de cordero.

17:31h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

18:00h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

18:31h

Navidad sin cocinar +

Episodio 2

En el capítulo 2 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Anchoas, Perdiz escabechada, Cochinillo segoviano y Turrón de Jijona.

19:01h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

20:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 2

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.

20:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

Horario de noche

21:00h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara Espárragos blancos con salpicón de chatka y Bacalao con trompetas de la muerte y angula de monte.

21:30h

Cocino con mi abuela +

Episodio 2

María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.

22:00h

Celebrar en casa +

Episodio 2

Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.

22:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 7

Pularda rellena y Turrón royo de almendras.

23:00h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 2

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

00:00h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

00:30h

Mark Moriarty: Navidad en casa +

Episodio 2

Mark elabora un menú festivo moderno: Gravadlax de salmón, brioche tostado con ensalada de col con hinojo, Tarta de crema de esencia de ¿mince pie¿ y Ternera especiada con cerveza negra y melaza.

01:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

01:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

02:00h

Fiesta en casa +

Episodio 2

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

03:18h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

03:44h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

04:36h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:02h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

05:29h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

05:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.

La tienda de canal cocina