Programación del 01 de Enero

Horario matinal

06:00h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 41

Rocío Arroyo elabora Pastel ruso y Pretzel.

06:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 21

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela

07:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 21

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Contramuslos de pollo de corral rellenos de foigrass con crema de boletus y Salsa para las patatas o ensalada.

07:30h

Cocinando con Sarah Graham +

Episodio 13

Sarah elabora Bolas de arroz; Rollos de roast-beef y tiras de espárragos; Sopa de tomate con brioche y Espresso de martini con espuma de chocolate

08:00h

Cocina nórdica +

Episodio 21

Nina Olsson elabora Salmón con salsa de eneldo y Rollo de Budapest.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

09:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

10:00h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

10:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

11:00h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

11:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 40

El mejor foie del mundo, Cabrito ecológico, El jamón más caro del mundo, Pularda para llevar a casa y La primera fábrica de chocolate de España.

12:00h

Especial Tiraditos +

Episodio 0

De bonito y aceituna botija; De corvina, mango y manzana; De lubina y rocoto; De salmón y albahaca.

12:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 242

Mª José San Román elabora Campo de patata y Arroz con pollo y queso azul

13:00h

Navidad con Lorraine +

Episodio 0

Lorraine Pascale nos dará consejos, trucos e ideas para impresionar en Navidad.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

14:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

Horario de tarde

15:00h

En boca de todos +

Episodio 128

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

15:30h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 42

Alma elabora Brownie red velvet y Triffle de granada y frutos rojos.

16:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

17:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

17:30h

Embajador de Italia en la cocina +

Episodio 0

El embajador de Italia en España y Nicoletta Negrini preparan dos recetas: Pasticcio relleno de prosciutto y mozzarella y Tiramisú.

18:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 58

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

18:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 2

Pablo Vicari elabora Pastel de pescado con tostas; Ensalada de bogavante y mango; Tartar de buey y Canutillos de crema de canela, limón y cardamomo.

19:00h

Las increíbles navidades de Jamie +

Episodio 0

Jamie prepara recetas sencillas y espectaculares para compartir con tus seres queridos estas navidades y recetas con las sobras de Navidad.

20:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

20:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 22

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Quiche de setas, almendras y trufa, Tartare mixto de langostinos y atún y Burrata rebozada en polvo de pistachos.

Horario de noche

21:00h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

21:30h

Especial Jamón Ibérico de Bellota +

Episodio 0

Hacemos un recorrido por uno de los tesoros gastronómicos de España: el jamón ibérico de bellota

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 22

Ensalada de patata y boletus, Flores de manzana y Peras al vino en salsa de frambuesa.

22:30h

Cocinamos contigo T5 +

Episodio 642

Sergio Fernández elabora Sarmale con mamaliga y Pollo al azafrán.

23:30h

Las recetas más rápidas de Anna Olson +

Episodio 2

Tarta islandesa de chocolate y dátiles, Scones de chocolate blanco y arándanos, Tarta de avena y café y Barritas de toffee, chocolate y almendras.

00:00h

Guardianes de tradición +

Episodio 2

Restaurantes que han mantenido su negocio y sus recetas originales durante, al menos, cuatro generaciones.

01:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 22

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:00h

Especial Salmón de Noruega +

Episodio 0

Conocemos en profundidad las cualidades del salmón, uno de los pescados más populares del mundo.

02:30h

En boca de todos +

Episodio 127

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

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