Zuppa
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 bizcochos de soletilla
- Vermouth rosso
- Chocolate fundido
- Sirope de fresa
- Menta
- Para la crema pastelera:
- 1/2 l de leche
- Cáscara de 1/2 limón
- 2 nueces de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 250 g de azúcar
Preparación de la receta
Fundir el chocolate.
Para hacer la crema pastelera, calentar la leche con la mantequilla, la cáscara de limón, la yema de huevo y el azúcar. Dar vueltas una media hora a fuego lento, hasta que espese.
Mojar los bizcochos en vermouth, motar en unas copas con un poco de sirope de fresa y la crema pastelera. Poner otra capa de bizcocho empapado en vermouth con chocolate por encima y otro poco de sirope de fresa. Añadir una nueva capa de bizcocho empapado y encima ponemos en una parte crema pastelera y en la otra chocolate. Terminar con el sirope de fresa y decorar con las hojas de menta.
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