Zamburiñas picantes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de zamburiñas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas
  • 1 chorro vino blanco ribeiro
  • 1 cucharadita de harina
  • Pan rallado, sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Zamburiñas picantes:

Preparar el aceite picante friendo en un poco de aceite las guindillas y los dientes de ajo picados, cuando estén dorados retirar. Sofreir la cebolla picada, cuando esté transparente añadir un chorro de vino y dejar que reduzca, añadir 1 cucharadita de harina y dorar. Añadir sobre las zamburiñas el mejunje y espolvorear con un poco de pan ralllado, hornear a 200 durante 3 minutos y finalmente gratinar hasta que doren.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina