Zabaione con frutos rojos
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sopas y cremas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10 bizcochos de soletilla
- 2 cajitas de frambuesas
- 2 cucharadas de azúcar
- Para el zabaione:
- 6 yemas de huevo
- 150 gr de azúcar
- 80 ml de Kirsch
Preparación de la receta
Primero, ponemos una cazuela, medio llena de agua, a hervir. Bajamos el fuego al mínimo, ponemos un cuenco encima y batimos en él las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Añadimos el licor y volvemos a batir hasta que aumente cuatro veces su volumen y quede una mezcla espumosa.
Mezclamos las frambuesas con el azúcar y las dejamos macerar.
Empapamos los bizcochos con la maceración y los ponemos en la base de las copas de servir, vertemos encima la crema zabaione y servimos inmediatamente.
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