Zabaione con frutos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sopas y cremas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 bizcochos de soletilla
  • 2 cajitas de frambuesas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Para el zabaione:
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • 80 ml de Kirsch

Preparación de la receta

Primero, ponemos una cazuela, medio llena de agua, a hervir. Bajamos el fuego al mínimo, ponemos un cuenco encima y batimos en él las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Añadimos el licor y volvemos a batir hasta que aumente cuatro veces su volumen y quede una mezcla espumosa.


Mezclamos las frambuesas con el azúcar y las dejamos macerar.


Empapamos los bizcochos con la maceración y los ponemos en la base de las copas de servir, vertemos encima la crema zabaione y servimos inmediatamente.


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