Zabaione con frutos rojos Por: Rosa Pertierra
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
10 bizcochos de soletilla
2 cajitas de frambuesas
2 cucharadas de azúcar
Para el zabaione:
6 yemas de huevo
150 gr de azúcar
80 ml de Kirsch
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, ponemos una cazuela, medio llena de agua, a hervir. Bajamos el fuego al mínimo, ponemos un cuenco encima y batimos en él las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen. Añadimos el licor y volvemos a batir hasta que aumente cuatro veces su volumen y quede una mezcla espumosa.

  3. Mezclamos las frambuesas con el azúcar y las dejamos macerar.

  4. Empapamos los bizcochos con la maceración y los ponemos en la base de las copas de servir, vertemos encima la crema zabaione y servimos inmediatamente.