Yogur helado con fresas. (concurso Danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 7 u 8 fresa.
- * 1 yogur desnatado sin azúcar.
- * 2 sobres de edulcorante.
- * una pizca de vinagre de módena.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Yogur helado con fresas. (concurso Danone):
Lavamos las fresas y les quitamos el rabito. Partimos tres o cuatro fresas por la mitad, las secamos en papel de cocina, las envolvemos en papel transparente y las ponemos a congelar.
El resto de las fresas, las troceamos, le añadimos un sobre de edulcorante y una pizca de vinagre, y las dejamos reposar.
Cuando las fresas estén congeladas las trituramos con el yogur, y el otro sobre de edulcorante, yo creía que quedaría espeso pero queda como una especie de batido, así que lo metí de nuevo al congelador.
Cuando el yogur se empieza a congelar, ya podemos montar la copa.
En la base las fresas escurridas, un poco de yogur, más fresas, más yogur y por un último el liquido que han soltado.
Un postre rico, rico y GOOD FOR YOU!!

El resto de las fresas, las troceamos, le añadimos un sobre de edulcorante y una pizca de vinagre, y las dejamos reposar.
Cuando las fresas estén congeladas las trituramos con el yogur, y el otro sobre de edulcorante, yo creía que quedaría espeso pero queda como una especie de batido, así que lo metí de nuevo al congelador.
Cuando el yogur se empieza a congelar, ya podemos montar la copa.
En la base las fresas escurridas, un poco de yogur, más fresas, más yogur y por un último el liquido que han soltado.
Un postre rico, rico y GOOD FOR YOU!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!