Yogur de mandarina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de leche semidesnatada
  • 1 yogur griego
  • 1 c.p. de agua de azahar
  • 1 c.s. de leche en polvo
  • La ralladuras de 2 mandarinas
  • La piel de otra mandarina
  • 6 c.p. azúcar
  • Colorante amarillo y rojo= naranja

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Yogur de mandarina:

Calentar la leche con el azúcar, el agua de azahar, colorantes, las ralladuras de mandarina y la piel.
Dejarlo enfriar y colarlo.
Batir el resultado de la leche con el yogur y la leche en polvo y poner en los vasitos de la yogurtera.
Dejarlo durante 8 ó 10 horas, enfriar y nevera mínimo dos horas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina