Yogur de mandarina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de leche semidesnatada
- 1 yogur griego
- 1 c.p. de agua de azahar
- 1 c.s. de leche en polvo
- La ralladuras de 2 mandarinas
- La piel de otra mandarina
- 6 c.p. azúcar
- Colorante amarillo y rojo= naranja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Yogur de mandarina:
Calentar la leche con el azúcar, el agua de azahar, colorantes, las ralladuras de mandarina y la piel.
Dejarlo enfriar y colarlo.
Batir el resultado de la leche con el yogur y la leche en polvo y poner en los vasitos de la yogurtera.
Dejarlo durante 8 ó 10 horas, enfriar y nevera mínimo dos horas.

Dejarlo enfriar y colarlo.
Batir el resultado de la leche con el yogur y la leche en polvo y poner en los vasitos de la yogurtera.
Dejarlo durante 8 ó 10 horas, enfriar y nevera mínimo dos horas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!