Yogur de kéfir con fresas y galletas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 mililitros Yogur de k?fir casero
- 4 galletas
- 4 fresas grandes
- 2 cucharadas az?car
- menta fresca
Preparación de la receta
Partir las galletas en trocitos pequeños y repartirlos en dos vasos.
Poner azúcar al yogur de kéfir y mezclar bien. La cantidad dependerá del dulzor que queráis darle. Repartir el yogur de kéfir, en los dos vasos, sobre las galletas.
Limpiar y quitar los pezotes a las fresas. Trocearlas y repartirlas en los dos vasos, poniéndolas con cuidado para que se mantengan arriba.
Decorarlos con unas hojas de menta (que también podréis trocear después para comerlas con el yogur y las fresas).
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis sustituir las fresas por frutas del bosque o las frutas que más os guste o que tengáis en casa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!