Yogur de kéfir con fresas y galletas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 mililitros Yogur de k?fir casero
4 galletas
4 fresas grandes
2 cucharadas az?car
menta fresca
  1. Receta paso a paso
  2. Partir las galletas en trocitos pequeños y repartirlos en dos vasos.

    Poner azúcar al yogur de kéfir y mezclar bien. La cantidad dependerá del dulzor que queráis darle. Repartir el yogur de kéfir, en los dos vasos, sobre las galletas.

    Limpiar y quitar los pezotes a las fresas. Trocearlas y repartirlas en los dos vasos, poniéndolas con cuidado para que se mantengan arriba.

    Decorarlos con unas hojas de menta (que también podréis trocear después para comerlas con el yogur y las fresas).