Yogur con pistachos y miel
El toque de Samantha Ep: 75
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 75
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de crema de queso fresco o 4 yogures griego
- 200 ml de miel espesa
- 300 g de pistachos
- Hierbabuena para decorar
Preparación de la receta
Lo primero, picamos los pistachos en trozos grandes y los tostamos en una sartén.
Luego, espolvoreamos los pistachos.
Seguidamente, echamos miel en una copa transparente (de vermú), por encima colocamos los pistachos y terminamos con una capa de queso cremoso o yogur.
Decoramos con algún pistacho y hojas de hierbabuena.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!