Yogur con pistachos y miel Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de crema de queso fresco o 4 yogures griego
200 ml de miel espesa
300 g de pistachos
Hierbabuena para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, picamos los pistachos en trozos grandes y los tostamos en una sartén.

  3. Luego, espolvoreamos los pistachos.

  4. Seguidamente, echamos miel en una copa transparente (de vermú), por encima colocamos los pistachos y terminamos con una capa de queso cremoso o yogur.

  5. Decoramos con algún pistacho y hojas de hierbabuena.

  6. Servimos.