Yogur con pistachos y miel
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de crema de queso fresco o 4 yogures griego
- 200 ml de miel espesa
- 300 g de pistachos
- Hierbabuena para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos los pistachos en trozos grandes y los tostamos en una sartén.
-
Luego, espolvoreamos los pistachos.
-
Seguidamente, echamos miel en una copa transparente (de vermú), por encima colocamos los pistachos y terminamos con una capa de queso cremoso o yogur.
-
Decoramos con algún pistacho y hojas de hierbabuena.
-
Servimos.