Yogur casero con mermelada de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l Leche
- 90 g Azúcar
- 60 g Leche en polvo
- 1 Yogur
Preparación de la receta
Mezclar en un cazo la leche, el azúcar y la leche en polvo y calentar a 80ºC durante 3 min. En el caso de que no se disuelva bien la leche en polvo batir un poco con la batidora.
A continuación retirar del fuego, verter el yogur y batir durante 15 segundos.
Añadir a los vasitos un poco de mermelada en el fondo y a continuación verter la mezcla del cazo con cuidado.
Introducir en la yogurtera y dejarla actuar durante ocho horas.
A mí personalmente me gusta prepararlo por la noche y dejarlo en la yogurtera toda la noche, así cuando me levanto ya están preparados :), una vez fríos introducirlos en la nevera un mínimo de 2 ó 3 horas antes de consumir.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!