Yogur casero con mermelada de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l Leche
  • 90 g Azúcar
  • 60 g Leche en polvo
  • 1 Yogur

Preparación de la receta


Mezclar en un cazo la leche, el azúcar y la leche en polvo y calentar a 80ºC durante 3 min. En el caso de que no se disuelva bien la leche en polvo batir un poco con la batidora.

A continuación retirar del fuego, verter el yogur y batir durante 15 segundos.

Añadir a los vasitos un poco de mermelada en el fondo y a continuación verter la mezcla del cazo con cuidado.

Introducir en la yogurtera y dejarla actuar durante ocho horas.

A mí personalmente me gusta prepararlo por la noche y dejarlo en la yogurtera toda la noche, así cuando me levanto ya están preparados :), una vez fríos introducirlos en la nevera un mínimo de 2 ó 3 horas antes de consumir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina