Wrap de solomillo y mostaza Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina latinoamericana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de solomillo de ternera
1 bulbo de hinojo
1 Cebolla
60 g de mostaza antigua
2 cucharadas de miel
100 ml de nata
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Tortillas de trigo
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar, cortamos la cebolla y el hinojo en juliana.

  4. Por otro lado, salpimentamos la carne y la sellamos por los dos lados en una sartén caliente con un chorrito de aceite.

  5. La retiramos, la ponemos en una bandeja de horno y cocinamos unos 3-4 minutos.

  6. Una vez lista la cortamos en tiras.

  7. En la misma sartén salteamos la cebolla y el hinojo. Le añadimos la mostaza, la miel y la nata y cocinamos unos minutos para que espese.

  8. Calentamos las tortillas de trigo en una sartén a fuego bajo tapadas con una servilleta de tela.

  9. Añadimos solomillo y salsa en la tortita y cerramos formando el wrap. Servimos.