Wonton de gambas
Amasa +      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de gambas peladas
  • 2 Cebolletas muy picadas
  • 1 cucharada sopera de de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de vinagre de soja
  • 1 trozo de jengibre rallado
  • 1 diente de ajo
  • Sésamo
  • 1 Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos el relleno mezclando las gambas picadas, con las cebolletas cortadas muy finas, la soja, el vinagre, el jengibre, el ajo picado, el sésamo, la sal y el huevo batido.


Después, rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.


Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.


Servimos.


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