Wonton de gambas
Por: 
Marta Cárdenas	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina del mar,
Cocina asiática,
Cocina del mundo, Estilo: Cocina del mar,
Cocina asiática,
Cocina del mundo,
 Ambiente:	Friends,
Last minute, Ambiente:	Friends,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de gambas peladas 300 g de gambas peladas
 2 Cebolletas muy picadas 2 Cebolletas muy picadas
 1 cucharada sopera de de salsa de soja 1 cucharada sopera de de salsa de soja
 1 cucharada sopera de vinagre de soja 1 cucharada sopera de vinagre de soja
 1 trozo de jengibre rallado 1 trozo de jengibre rallado
 1 diente de ajo 1 diente de ajo
 Sésamo Sésamo
 1 Huevo 1 Huevo
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Lo primero, preparamos el relleno mezclando las gambas picadas, con las cebolletas cortadas muy finas, la soja, el vinagre, el jengibre, el ajo picado, el sésamo, la sal y el huevo batido. 
- 
Después, rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla. 
- 
Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos. 
- 
Servimos. 
 
