Wonton de gambas Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de gambas peladas
2 Cebolletas muy picadas
1 cucharada sopera de de salsa de soja
1 cucharada sopera de vinagre de soja
1 trozo de jengibre rallado
1 diente de ajo
Sésamo
1 Huevo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos el relleno mezclando las gambas picadas, con las cebolletas cortadas muy finas, la soja, el vinagre, el jengibre, el ajo picado, el sésamo, la sal y el huevo batido.

  3. Después, rellenamos las hojas de wonton con una cucharadita de la mezcla.

  4. Cerramos como si fuera una empanadilla y cocemos al vapor durante 10 minutos.

  5. Servimos.