Wok de noodles con verdura y pollera

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pechuga de pollo
- 1/2 pimiento rojo y 1 verde.
- 2 zanahorias.
- 1 cebolla morada.
- 1 ch sopera aceite de oliva
- 250 gr. noodles
- chorro salsa de soja
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Wok de noodles con verdura y pollera:
Cortamos las zanahorias, en tiras lo más finas posibles, y las ponemos en el wok con un chorro de aceite.
Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la zanahoria.
Cortamos la cebolla y la añadimos a todo lo anterior, hasta que esté todo al dente.
Reservamos aparte.
Mientras, cocemos los fideos o tallarines en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos, los pasamos por agua fría y colamos.
Ahora cortamos las pechugas en tiras muy finas, y ponemos en el wok que se doren con un chorro de aceite, hasta que este dorado, entonces reservamos.
Ponemos en el wok, dos vasos de agua caliente y ponemos los noodles, salpimentamos.
Con un tenedor de madera vamos removiendo y separando los noodles con cuidado de no romperlos.
Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras, y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removemos hasta que esté todo mezclado.
Ý ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodles con verduras y pollo.
Espero que os haya gustado, este plato se puede variar, cambiando el pollo por gambas, el ingrediente que se os ocurra ¡¡¡

Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la zanahoria.
Cortamos la cebolla y la añadimos a todo lo anterior, hasta que esté todo al dente.
Reservamos aparte.
Mientras, cocemos los fideos o tallarines en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos, los pasamos por agua fría y colamos.
Ahora cortamos las pechugas en tiras muy finas, y ponemos en el wok que se doren con un chorro de aceite, hasta que este dorado, entonces reservamos.
Ponemos en el wok, dos vasos de agua caliente y ponemos los noodles, salpimentamos.
Con un tenedor de madera vamos removiendo y separando los noodles con cuidado de no romperlos.
Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras, y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removemos hasta que esté todo mezclado.
Ý ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodles con verduras y pollo.
Espero que os haya gustado, este plato se puede variar, cambiando el pollo por gambas, el ingrediente que se os ocurra ¡¡¡
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!