Voulevant rellenos de gambas y bacon
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite
- Guindilla picante
- Gambas peladas
- Bacon en tiras
- Cebolla
- Nata
- Ketchup
- Queso ralladado
- Brandy
- Boulevant
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Voulevant rellenos de gambas y bacon:
En un sarten ponemos aceita a calentar con gundilla al gusto. Una vez caliente echamos la cebolla y la sofreimos un poco sin llegar a pocharla, añadimos las gambas peladas y el bacon.Retiramos la guindilla. Damos un par de vueltas y echamos el brandy y flambeamos. Seguidamente cuando haya reducido el alcohol echamos la nata y un toque de ketchup para dar color rosado a la mezcla. Una vez que este todo mezclado y la nata haya calentado, rellenamos los voulevanesy ponemos queso rallado por encima.
Exquisito, fácil, rápido y económico.
Exquisito, fácil, rápido y económico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!