Voulavents rellenos de crema de sardinas(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Un paquete de seis voulavents
  • Dos latas de sardinas picantonas de 120 grs cada una
  • Una tarrina de crema al queso de cabra para untar o picotear de 125 grs(e escogido la marca président).
  • Una botellita de aceite de oliva a la guindilla y cardamomo(aceite aromático de ferrán adriá).
  • Aceitunas rellenas de anchoas
  • Trocitos de pimientos(rojo, amarillo y verde),
  • Cebolla morada
  • Perejil picado
  • Pepinillos
  • Cebollitas en vinagre

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Voulavents rellenos de crema de sardinas(concurso dando la lata):

Para su elaboración, comenzaremos por abrir las latas de sardinas y sacarles la espina central. Luego las desmenuzaremos con las manos, y las iremos esmagando con ayuda de un tenedor. Las latas de sardinas picantonas suelen traer en su interior algún trocito de pimiento, cebolla o zanahoria, asi que aprovecharemos y los esmagaremos junto con las sardinas. Agregamos luego el lìquido de las latas, removemos bien, y a continuación añadimos el queso de cabra y un poco de perejil picado. Una vez todos los ingredientes estén bien integrados, nos dispondremos a rellenar los voulavents. Decoramos al gusto, y dejamos caer un hilillo de aceite a la guindilla y cardamomo por encima de ellos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina