Voulavents rellenos de crema de sardinas(concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Un paquete de seis voulavents
- Dos latas de sardinas picantonas de 120 grs cada una
- Una tarrina de crema al queso de cabra para untar o picotear de 125 grs(e escogido la marca président).
- Una botellita de aceite de oliva a la guindilla y cardamomo(aceite aromático de ferrán adriá).
- Aceitunas rellenas de anchoas
- Trocitos de pimientos(rojo, amarillo y verde),
- Cebolla morada
- Perejil picado
- Pepinillos
- Cebollitas en vinagre
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Voulavents rellenos de crema de sardinas(concurso dando la lata):
Para su elaboración, comenzaremos por abrir las latas de sardinas y sacarles la espina central. Luego las desmenuzaremos con las manos, y las iremos esmagando con ayuda de un tenedor. Las latas de sardinas picantonas suelen traer en su interior algún trocito de pimiento, cebolla o zanahoria, asi que aprovecharemos y los esmagaremos junto con las sardinas. Agregamos luego el lìquido de las latas, removemos bien, y a continuación añadimos el queso de cabra y un poco de perejil picado. Una vez todos los ingredientes estén bien integrados, nos dispondremos a rellenar los voulavents. Decoramos al gusto, y dejamos caer un hilillo de aceite a la guindilla y cardamomo por encima de ellos.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!