Volovanes rellenos con paté de magro de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Volovanes pequeños (comprados en el supermercado)
- 210 gramos Magro de cerdo enlatado
- 2 cucharadas Mayonesa
- 1 cucharada Salsa barbacoa
- 1 Diente de ajo
- 3 cucharadas Caldo de carne
- Al gusto Perejil
- Al gusto Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Cortamos el Magro de Cerdo en trozos pequeños y añadimos el resto de ingredientes, trituramos bien todo en la batidora y estará listo nuestro paté de magro de cerdo.
Para rellenar los volovanes hemos utilizado una manga pastelera con una boquilla rizada, es más fácil de esta forma y queda mejor presentado pero igual lo pueden rellenar con una cuchara pequeña.
Para decorar colocamos zanahoria cortada en juliana, añadimos perejil picadito por encima y listo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si lo prefieres puedes sustituir el magro de cerdo por jamón de tu preferencia.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!