Volovanes rellenos con paté de magro de cerdo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Volovanes pequeños (comprados en el supermercado)
  • 210 gramos Magro de cerdo enlatado
  • 2 cucharadas Mayonesa
  • 1 cucharada Salsa barbacoa
  • 1 Diente de ajo
  • 3 cucharadas Caldo de carne
  • Al gusto Perejil
  • Al gusto Pimienta negra molida

Preparación de la receta


Cortamos el Magro de Cerdo en trozos pequeños y añadimos el resto de ingredientes, trituramos bien todo en la batidora y estará listo nuestro paté de magro de cerdo.


Para rellenar los volovanes hemos utilizado una manga pastelera con una boquilla rizada, es más fácil de esta forma y queda mejor presentado pero igual lo pueden rellenar con una cuchara pequeña.


Para decorar colocamos zanahoria cortada en juliana, añadimos perejil picadito por encima y listo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si lo prefieres puedes sustituir el magro de cerdo por jamón de tu preferencia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina