Volovanes rellenos con paté de magro de cerdo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Volovanes pequeños (comprados en el supermercado)
210 gramos Magro de cerdo enlatado
2 cucharadas Mayonesa
1 cucharada Salsa barbacoa
1 Diente de ajo
3 cucharadas Caldo de carne
Al gusto Perejil
Al gusto Pimienta negra molida
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos el Magro de Cerdo en trozos pequeños y añadimos el resto de ingredientes, trituramos bien todo en la batidora y estará listo nuestro paté de magro de cerdo.

    Para rellenar los volovanes hemos utilizado una manga pastelera con una boquilla rizada, es más fácil de esta forma y queda mejor presentado pero igual lo pueden rellenar con una cuchara pequeña.

    Para decorar colocamos zanahoria cortada en juliana, añadimos perejil picadito por encima y listo.