Volovanes rellenos con ensaladilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Hoja de Hojaldre
  • 2 Huevos de codorniz
  • 1 Patata mediana
  • 4 Langostinos
  • 2 Baritas de surimi
  • 1 Hoja de lechuga
  • 3 Cucharadas de mayonesa
  • 4 Hojas de Apio

Preparación de la receta


· Cortamos el hojaldre y lo horneamos a 190º hasta que esté dorado.
· Lo ahuecamos y lo reservamos para que se enfríe.


· Una vez cocidos por separado y enfriados la patata, los langostinos y los huevos de codorniz.
· Picamos la patata, los langostinos, el surimi y la lechuga y mezclamos con la mayonesa.


· Rellenamos los hojaldres y decoramos con los huevos de codorniz y las hojas de apio.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina