Volovanes rellenos con ensaladilla Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Hoja de Hojaldre
2 Huevos de codorniz
1 Patata mediana
4 Langostinos
2 Baritas de surimi
1 Hoja de lechuga
3 Cucharadas de mayonesa
4 Hojas de Apio
  1. Receta paso a paso
  2. · Cortamos el hojaldre y lo horneamos a 190º hasta que esté dorado.
    · Lo ahuecamos y lo reservamos para que se enfríe.

    · Una vez cocidos por separado y enfriados la patata, los langostinos y los huevos de codorniz.
    · Picamos la patata, los langostinos, el surimi y la lechuga y mezclamos con la mayonesa.

    · Rellenamos los hojaldres y decoramos con los huevos de codorniz y las hojas de apio.