

Volovanes rellenos
¿Qué comemos hoy? Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Episodio: 22
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta de hojaldre
- 3 huevos
- 1/2 kg de gambas
- 1/2 kg de habas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Cortar la masa de hojaldre con la forma de los volovanes. Pintar con huevo batido y hornear.
Saltear las gambas y las habas. Sazonar.
Batir los otros 2 huevos y cuajarlos en la sartén junto a las gambas y las habas.
Abrir los volovanes, rellenarlos con el revuelto de habas y gambas y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!