El Pozo

Volován de crema de plátano con frutas
PROGRAMA: 4X20      Ep: 62
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre    
  • 2 plátanos
  • 1 dl de nata    
  • 50 g de frutos rojos               
  • 20 g de azúcar lustre
  • 20 g de mantequilla

Preparación de la receta

Con la placa  de hojaldre elaboramos los volovanes, para ello cortaremos  ocho discos del tamaño de un vaso grande. Con ayuda de un vaso más pequeño recortaremos el centro de cuatro de los discos, a continuación haremos coincidir las bases (que son los discos sin recortar) con la parte que le dará altura al volován y formará la pared exterior de éste (Que son los discos que tienen forma de 0).Pintamos con huevo batido y cocemos a 210º C  hasta que hayan  subido. Dejamos enfriar.


Salteamos los plátanos pelados en la mantequilla, trituramos junto con la nata y algo de azúcar. Enfriamos esta crema.


Recortamos el centro de los volovanes y rellenamos con la crema de plátano, decoramos con los frutos rojos y espolvoreamos con azúcar lustre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina