Volavanes rellenos de guacamole con gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 volavanes
- ocho gambones
- para el guacamole
- 2 aguacates
- 1/2 cebolleta
- 1 tomate sin pepitas
- 1/2 limón en zumo
- cilantro (opcional)
- chile verde (opcional)
- tabasco (opcional)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Volavanes rellenos de guacamole con gambas:
Sacamos el interior de los aguacates y lo trituramos con un tenedor. Lo rociamos con el zumo del limón para que no se ponga negro.
Cortamos finamente la cebolleta, el cilantro (opcional) y chile (opcional). El tomate lo cortamos en dados pequeños. Lo mezclamos todo con el aguacate, rectificamos de sal y pimienta. Si lo deseamos podemos poner un poco de Tabasco.
Rellenamos los volavanes con la mezcla.
Decoramos con los gambones previamente cocidos.
También podemos picar la mitad de los gambones en la mezcla y decoramos con la otra mitad.
Cortamos finamente la cebolleta, el cilantro (opcional) y chile (opcional). El tomate lo cortamos en dados pequeños. Lo mezclamos todo con el aguacate, rectificamos de sal y pimienta. Si lo deseamos podemos poner un poco de Tabasco.
Rellenamos los volavanes con la mezcla.
Decoramos con los gambones previamente cocidos.
También podemos picar la mitad de los gambones en la mezcla y decoramos con la otra mitad.
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