Volavanes rellenos de guacamole con gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 volavanes
  • ocho gambones
  • para el guacamole
  • 2 aguacates
  • 1/2 cebolleta
  • 1 tomate sin pepitas
  • 1/2 limón en zumo
  • cilantro (opcional)
  • chile verde (opcional)
  • tabasco (opcional)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Volavanes rellenos de guacamole con gambas:

Sacamos el interior de los aguacates y lo trituramos con un tenedor. Lo rociamos con el zumo del limón para que no se ponga negro.
Cortamos finamente la cebolleta, el cilantro (opcional) y chile (opcional). El tomate lo cortamos en dados pequeños. Lo mezclamos todo con el aguacate, rectificamos de sal y pimienta. Si lo deseamos podemos poner un poco de Tabasco.
Rellenamos los volavanes con la mezcla.
Decoramos con los gambones previamente cocidos.
También podemos picar la mitad de los gambones en la mezcla y decoramos con la otra mitad.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina