El Pozo

Vitello tonato (redondo de ternera)
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Redondo de ternera
  • Bonito en aceite en lata
  • Alcaparras
  • Mayonesa
  • Vino blanco
  • Zanahoria
  • Apio
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Anchoas en aceite
  • Perejil
  • Orégano
  • Ajo

Preparación de la receta

En primer lugar, trituramos una lata de bonito, 5 ó 6 alcaparras, mayonesa (el doble que de atún), un trozo de zanahoria,  un trocito de apio, un poco de cebolla picada, orégano, perejil, 1 ajosal y 2 ó 3 anchoas en aceite. Incorporamos un poco de vino blanco y la pimienta blanca cuando ya esté triturado.


Asamos la carne con ajo, cebolla, apiozanahoria, aceite de oliva y vino blanco durante 45 minutos a 180º C.


Dejamos enfriar y cortamos en lonchas finas.


Formamos capas con la crema que hemos preparado y la carne.


Servimos con un poco de perejil picado.


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