Vitello tonato (redondo de ternera)
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 17
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Redondo de ternera
- Bonito en aceite en lata
- Alcaparras
- Mayonesa
- Vino blanco
- Zanahoria
- Apio
- Sal
- Pimienta blanca
- Anchoas en aceite
- Perejil
- Orégano
- Ajo
Preparación de la receta
En primer lugar, trituramos una lata de bonito, 5 ó 6 alcaparras, mayonesa (el doble que de atún), un trozo de zanahoria, un trocito de apio, un poco de cebolla picada, orégano, perejil, 1 ajo, sal y 2 ó 3 anchoas en aceite. Incorporamos un poco de vino blanco y la pimienta blanca cuando ya esté triturado.
Asamos la carne con ajo, cebolla, apio, zanahoria, aceite de oliva y vino blanco durante 45 minutos a 180º C.
Dejamos enfriar y cortamos en lonchas finas.
Formamos capas con la crema que hemos preparado y la carne.
Servimos con un poco de perejil picado.
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