Vision doble de setas beodas (concurso de recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de setas variadas
  • 1 vaso de vino tinto
  • Igual cantidad de caldo de carne
  • 1 cebolla pequeña roja
  • Aceite de oliva para freir
  • 1 nuez demantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vision doble de setas beodas (concurso de recetas con vino):

Trocerar la cebolla y poner a pochar en una sarten con la mantequilla.
Echar las setas que si no son muy grandes no se deben trocear y si lo son, se romperan con la mano.
Saltear unos minutos y echar el caldo y el vino dejar reducir.
Se presentara en dos versiones:
Una como "chupito" a modo de crema templadacon escamas de sal, como entante o como acompañamiento de un segundo plato.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina