Vision doble de setas beodas (concurso de recetas con vino)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de setas variadas
- 1 vaso de vino tinto
- Igual cantidad de caldo de carne
- 1 cebolla pequeña roja
- Aceite de oliva para freir
- 1 nuez demantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vision doble de setas beodas (concurso de recetas con vino):
Trocerar la cebolla y poner a pochar en una sarten con la mantequilla.
Echar las setas que si no son muy grandes no se deben trocear y si lo son, se romperan con la mano.
Saltear unos minutos y echar el caldo y el vino dejar reducir.
Se presentara en dos versiones:
Una como "chupito" a modo de crema templadacon escamas de sal, como entante o como acompañamiento de un segundo plato.

Echar las setas que si no son muy grandes no se deben trocear y si lo son, se romperan con la mano.
Saltear unos minutos y echar el caldo y el vino dejar reducir.
Se presentara en dos versiones:
Una como "chupito" a modo de crema templadacon escamas de sal, como entante o como acompañamiento de un segundo plato.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!