Vieiras a la plancha con guacamole de wasabi
PROGRAMA: Fresco y fácil
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Vieiras frescas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Lima en zumo
- Para el guacamole de wasabi:
- 1 Aguacate maduro
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1/2 cucharada de wasabi
- 1 cucharada de nata agria
- 1/2 cucharadita de salsa Perrins
- Sal
- 1/2 cucharadita de tabasco
Preparación de la receta
Para comenzar, disolvemos el polvo de wasabi en agua.
En un bol, aplastamos aguacate con la ayuda de un tenedor hasta que esté blandito. Incorporamos el wasabi, zumo de lima, la nata agria, la salsa Perrins, la sal y el tabasco y mezclamos todo bien. Tapamos y reservamos.
Por otro lado, secamos las vieiras con papel cocina. Salpimentamos y cocinamos a la plancha durante 2 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.
Emplatamos sobre la concha de la vieira. Ponemos un poco de guacamole, colocamos encima las vieras y decoramos con una rodajas de lima.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!