Vieira al horno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 vieiras
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- 1/2 vaso vino blanco
- Pan rallado
- Sal, azucar y mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Vieira al horno:
Picar la cebolla y pochar a fuego lento. Añadir el vino, el coral de las vieiras picado y el tomate y pochar unos minutos.
Poner en una fuente de horno la vieira y añadir un poco de mantequilla y pan rallado por encima y a su lado y en un recipiente resistente al horno poner la mezcla pochada y hornear todo el conjunto a 225-240ªC hasta que se doren las vieiras (depende del tamaño de la vieira).
Montar poniendo un moctoncillo del pochado y encima la vieira.
Poner en una fuente de horno la vieira y añadir un poco de mantequilla y pan rallado por encima y a su lado y en un recipiente resistente al horno poner la mezcla pochada y hornear todo el conjunto a 225-240ªC hasta que se doren las vieiras (depende del tamaño de la vieira).
Montar poniendo un moctoncillo del pochado y encima la vieira.
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