Verduras,setas y gambas a la crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr Setas
- 2 Calabacines grandes
- 1 Manojo de puerros
- 8 Gambas grandes
- 3 cucharadas De nata La Lechera
- 1 Limón
- Un poco Mantequilla
- Un poco Sal
- Un poco Pimienta
Preparación de la receta
Cortamos los puerros en discos y los calabacines en cuadraditos y rehogamos en un poco de mantequilla;añadimos las setas troceadas; sazonamos con sal y pimienta y freímos unos minutos más.
Hervimos las gambas en 200ml de agua con sal durante 8 minutos;escurrimos y vertemos el caldo de cocción sobre las verduras.
Cocemos a fuego suave durante 20 minutos;añadimos las gambas peladas,la nata y el zumo de limón y calentamos unos minutos sin que llegue a hervir.
Xaoo!!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!