Verduras,setas y gambas a la crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr Setas
  • 2 Calabacines grandes
  • 1 Manojo de puerros
  • 8 Gambas grandes
  • 3 cucharadas De nata La Lechera
  • 1 Limón
  • Un poco Mantequilla
  • Un poco Sal
  • Un poco Pimienta

Preparación de la receta


Cortamos los puerros en discos y los calabacines en cuadraditos y rehogamos en un poco de mantequilla;añadimos las setas troceadas; sazonamos con sal y pimienta y freímos unos minutos más.


Hervimos las gambas en 200ml de agua con sal durante 8 minutos;escurrimos y vertemos el caldo de cocción sobre las verduras.


Cocemos a fuego suave durante 20 minutos;añadimos las gambas peladas,la nata y el zumo de limón y calentamos unos minutos sin que llegue a hervir.
Xaoo!!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina