Verduras,setas y gambas a la crema Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100gr Setas
2 Calabacines grandes
1 Manojo de puerros
8 Gambas grandes
3 cucharadas De nata La Lechera
1 Limón
Un poco Mantequilla
Un poco Sal
Un poco Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos los puerros en discos y los calabacines en cuadraditos y rehogamos en un poco de mantequilla;añadimos las setas troceadas; sazonamos con sal y pimienta y freímos unos minutos más.

    Hervimos las gambas en 200ml de agua con sal durante 8 minutos;escurrimos y vertemos el caldo de cocción sobre las verduras.

    Cocemos a fuego suave durante 20 minutos;añadimos las gambas peladas,la nata y el zumo de limón y calentamos unos minutos sin que llegue a hervir.
    Xaoo!!