

Verduras a la sartén
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 rodajas de calabacín
- 8 rodajas de berenjenas
- 8 rodajas de tomate
- 4 cebolletas
- 4 pimientos del piquillo
- Sal maldón
- 2 dl de aceite de oliva virgen
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de vinagre de Jerez
- 100 g de queso Emmental francés
Preparación de la receta
Remojar las rodajas de berenjena en leche.
Cortar las verduras.
Dorarlas en la parrilla (marcándolas).
Disponer las verduras en una fuente, sazonarlas (maldón) y cubrir con el queso.
Hornear a 200º durante 4 a 6 minutos para que se gratinen.
Hacer una vinagreta con limón, aceite y vinagre de Jerez. Salsear las verduras y servir.
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