Verdinas guisadas con rape y carabineros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Judias verdinas
  • Carabineros y almejas un lomo de rape
  • Zanahorias,ajo ,laurel , tomate ,azafran,aceite de oliva virgen
  • Un hueso de jamon ,alguna espina de rape

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Verdinas guisadas con rape y carabineros:

remojamos las verdinas ,toda una noche,
por la mañana cambiamos el agua ,ponemos en una cazuela, junto con las verduras ya lavadas y peladas junto con el hueso de jamon .
cocemos durante 2 a 3 horas asustandolas con un poco de agua fria cuando ya esten tiernas retiramos las verduras y pasamos por un chino ,o colador las probamos de sal y hacemos un sofrito con ajo cebolla, un poco de azafran , un poco de colorante, tomate frito , y un poco de harina remover todo añadirlo al guiso .
en un cazo ponemos el ajo la cebolla ,la zanahoria las almejas el rape y el marisco .flambeamos con coñac .añadimos el azafran el colorante y las verdina con su caldo rectificar de sal si hace falta .
presentacion: en un plato sopero o en una cocote y a disfrutar

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina