Verdinas guisadas con rape y carabineros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Judias verdinas
- Carabineros y almejas un lomo de rape
- Zanahorias,ajo ,laurel , tomate ,azafran,aceite de oliva virgen
- Un hueso de jamon ,alguna espina de rape
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Verdinas guisadas con rape y carabineros:
remojamos las verdinas ,toda una noche,
por la mañana cambiamos el agua ,ponemos en una cazuela, junto con las verduras ya lavadas y peladas junto con el hueso de jamon .
cocemos durante 2 a 3 horas asustandolas con un poco de agua fria cuando ya esten tiernas retiramos las verduras y pasamos por un chino ,o colador las probamos de sal y hacemos un sofrito con ajo cebolla, un poco de azafran , un poco de colorante, tomate frito , y un poco de harina remover todo añadirlo al guiso .
en un cazo ponemos el ajo la cebolla ,la zanahoria las almejas el rape y el marisco .flambeamos con coñac .añadimos el azafran el colorante y las verdina con su caldo rectificar de sal si hace falta .
presentacion: en un plato sopero o en una cocote y a disfrutar

por la mañana cambiamos el agua ,ponemos en una cazuela, junto con las verduras ya lavadas y peladas junto con el hueso de jamon .
cocemos durante 2 a 3 horas asustandolas con un poco de agua fria cuando ya esten tiernas retiramos las verduras y pasamos por un chino ,o colador las probamos de sal y hacemos un sofrito con ajo cebolla, un poco de azafran , un poco de colorante, tomate frito , y un poco de harina remover todo añadirlo al guiso .
en un cazo ponemos el ajo la cebolla ,la zanahoria las almejas el rape y el marisco .flambeamos con coñac .añadimos el azafran el colorante y las verdina con su caldo rectificar de sal si hace falta .
presentacion: en un plato sopero o en una cocote y a disfrutar
Foto del plato terminado:

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