El Pozo

Vegetal de salmón y vinagreta de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan baguette
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Cebolleta
  • Pepinillos en vinagre
  • Maíz (latita)
  • Vinagre blanco
  • Aceite de oliva
  • Mahonesa
  • Rúcula
  • Mozarella
  • Tomate
  • Brotes de soja
  • Salmón ahumado (lomo)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Vegetal de salmón y vinagreta de verduras:

Utilizamos una pieza de baguette lo más reciente posible.


En un bol aparte, picamos muy finamente pimientos rojos, verdes y amarillos, cebolleta, pepinillos, e incorporamos unos granos de maíz. Aliñamos con vinagre blanco, sal y un buen aceite de oliva.


Dejamos reposar en nevera.


Abrimos el pan y en la base de la baguette incorporamos mahonesa, seguido de unas hojas de rúcula. Loncheamos la mozarella y el tomate y lo incorporamos. Unos brotes de soja (para aporta un toque crujiente) y unos tacos del lomo de salmón ahumada. f


Finalizamos aliñando con la vinagreta.


Foto del plato terminado:


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