Vegetal de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de baguette
  • Salmón ahumado en lonchas
  • Mozzarella
  • Tomate
  • Rúcula
  • Mayonesa
  • Brotes de soja
  • Para la vinagreta:
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pimiento amarillo
  • Cabolleta
  • Pepinillos
  • Maíz
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal

Preparación de la receta

En un bol, vamos mezclando los pimientos, la cebolleta y los pepinillos, todo picado. Añadimos también el maíz y aderezamos con vinagre, sal y aceite de oliva abundante, como para hacer una vinagreta. Lo reservamos en la nevera.


Abrimos el pan por la mitad y le untamos un poco de mayonesa. Ponemos unas hojas de rúcula, unas rodajas de tomate y de mozzarella, unos brotes de soja y el salmón ahumado. Terminamos con la vinagreta.


Cerramos el bocadillo y listo.


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