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Vasitos de yogur con moras y croissants de cristal con crema de cacao
PROGRAMA: Los dulces de Silvia
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures griegos
- Azúcar o Miel
- 200 g de moras
- 3 láminas de pasta filo
- 20 g de mantequilla
- Azúcar glass
- Crema de cacao
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Preparación de la receta
Primero, ponemos las moras limpias en un bol con el azúcar y reservamos 5 minutos, guardamos unas cuantas para decorar.
Las trituramos y pasamos por un colador si es necesario.
En una copa de cristal o vasito colocamos el puré de moras y seguidamente añadimos el yogur al que se le puede poner o bien azúcar o miel, al gusto. Decoramos con moras. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Por otro lado, extendemos las tres láminas de filo y las untamos con mantequilla. Disponemos una sobre otra.
Cortamos tres triángulos y disponemos en el centro de uno de los lados una cucharada de crema de cacao.
Enrollamos formando pequeños croissants empezando por el lado donde tenemos la crema de cacao.
Horneamos a 200º C durante 5 minutos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos como acompañamiento de los vasitos de mora.
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