Vasitos de yogur con moras y croissants de cristal con crema de cacao
Los dulces de Silvia Ep: 9
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Los dulces de Silvia
- Episodio: 9
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures griegos
- Azúcar o Miel
- 200 g de moras
- 3 láminas de pasta filo
- 20 g de mantequilla
- Azúcar glass
- Crema de cacao
Preparación de la receta
Primero, ponemos las moras limpias en un bol con el azúcar y reservamos 5 minutos, guardamos unas cuantas para decorar.
Las trituramos y pasamos por un colador si es necesario.
En una copa de cristal o vasito colocamos el puré de moras y seguidamente añadimos el yogur al que se le puede poner o bien azúcar o miel, al gusto. Decoramos con moras. Reservamos en la nevera.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Por otro lado, extendemos las tres láminas de filo y las untamos con mantequilla. Disponemos una sobre otra.
Cortamos tres triángulos y disponemos en el centro de uno de los lados una cucharada de crema de cacao.
Enrollamos formando pequeños croissants empezando por el lado donde tenemos la crema de cacao.
Horneamos a 200º C durante 5 minutos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.
Espolvoreamos con azúcar glass y servimos como acompañamiento de los vasitos de mora.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!