El Pozo

Vasitos de yogur con moras y croissants de cristal con crema de cacao
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures griegos
  • Azúcar o Miel
  • 200 g de moras
  • 3 láminas de pasta filo
  • 20 g de mantequilla
  • Azúcar glass
  • Crema de cacao

Preparación de la receta

Primero, ponemos las moras limpias en un bol con el azúcar y reservamos 5 minutos, guardamos unas cuantas para decorar.


Las trituramos y pasamos por un colador si es necesario.


En una copa de cristal o vasito colocamos el puré de moras y seguidamente añadimos el yogur al que se le puede poner o bien azúcar o miel, al gusto. Decoramos con moras. Reservamos en la nevera.


Precalentamos el horno a 200ºC.


Por otro lado, extendemos las tres láminas de filo y las untamos con mantequilla. Disponemos una sobre otra.


Cortamos tres triángulos y disponemos en el centro de uno de los lados una cucharada de crema de cacao.


Enrollamos formando pequeños croissants empezando por el lado donde tenemos la crema de cacao.


Horneamos a 200º C durante 5 minutos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado.


Espolvoreamos con azúcar glass y servimos como acompañamiento de los vasitos de mora.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina