El Pozo

Vasitos de yogur con arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 yogures (750 gr) yogur natural azucarado
  • 375 gr de leche condensada
  • 30 ml zumo de limon
  • 150 gr arándanos frescos
  • 4 cucharadas azúcar
  • 1 cucharada agua

Preparación de la receta


Colocar los arándanos, el azúcar y el agua en un recipiente apto para microondas. Calentar durante unos 2-3 minutos, dependerá de la potencia del microondas, e ir removiendo cada 40 segundos más o menos. Sí os gusta más dulce podéis añadir un poco más de azúcar. Reservar.


En un bol mezclar los yogures, el zumo de limón y la leche condensada. Podéis ayudaros de la batidora eléctrica.
Colocar los arándanos en el fondo de los vasos.


Cubrir con la mezcla de yogur.
Adornar con unos arándanos frescos y al frigorífico hasta el momento de servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se puede sustituir el yogur azucarado por yogur edulcorado, la leche condensada ligh, de esta forma le restamos calorias.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina