Vasitos de yogur con arándanos
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 yogures (750 gr) yogur natural azucarado
- 375 gr de leche condensada
- 30 ml zumo de limon
- 150 gr arándanos frescos
- 4 cucharadas azúcar
- 1 cucharada agua
- Receta paso a paso
- Colocar los arándanos, el azúcar y el agua en un recipiente apto para microondas. Calentar durante unos 2-3 minutos, dependerá de la potencia del microondas, e ir removiendo cada 40 segundos más o menos. Sí os gusta más dulce podéis añadir un poco más de azúcar. Reservar.
En un bol mezclar los yogures, el zumo de limón y la leche condensada. Podéis ayudaros de la batidora eléctrica.
Colocar los arándanos en el fondo de los vasos.
Cubrir con la mezcla de yogur.
Adornar con unos arándanos frescos y al frigorífico hasta el momento de servir.