Uvas al licor con creme fraiche
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 372
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Uvas sin pepitas
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de almendra laminada
- 1 chorrito de licor de almendra amarga
- 100 g de creme fraiche
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con mantequilla doramos ligeramente las uvas cortadas por la mitad, añadimos el azúcar y dejamos caramelizar.
Añadimos el licor y flambeamos.
Por otro lado, en una sartén tostamos las almendras laminadas.
Finalmente, en una copa de postre ponemos una base de creme fraiche, colocamos encima las uvas con todo su jugo.
Espolvoreamos con la almendra laminada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!