Urta a la roteña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de urta de 250 gr aprox
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos verdes
  • aceite oliva virgen extra
  • 2 cucharadas vinagre de jerez,
  • 2 tomates maduros
  • 2 hojas oregano fresco
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


cortar en juliana las cebollas y pimientos.Sofreir unos 10 0 15 minutos
en sarten con aceite de oliva, removiendo hasta que queden caramelizados,incorporar los tomates pelados y rallados, sazonar por ultimo añadir el vinagre y el oregano.
Salar los lomos de urta enharinar un poquito y freir muy ligeramente en
aceite de oliva,colocarlos en fuente de horno,cubrir con la fritada mas dos cucharadas de agua y meter al horno, previamente precalentado a unos 170 grados sobre 10 m

Trucos

esta bien bueno servido sobre unas rodajas gruesas de patata cocida
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina