Urta a la roteña
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de urta de 250 gr aprox
- 2 cebollas
- 3 pimientos verdes
- aceite oliva virgen extra
- 2 cucharadas vinagre de jerez,
- 2 tomates maduros
- 2 hojas oregano fresco
- sal y pimienta
Preparación de la receta
cortar en juliana las cebollas y pimientos.Sofreir unos 10 0 15 minutos
en sarten con aceite de oliva, removiendo hasta que queden caramelizados,incorporar los tomates pelados y rallados, sazonar por ultimo añadir el vinagre y el oregano.
Salar los lomos de urta enharinar un poquito y freir muy ligeramente en
aceite de oliva,colocarlos en fuente de horno,cubrir con la fritada mas dos cucharadas de agua y meter al horno, previamente precalentado a unos 170 grados sobre 10 m
Trucos
esta bien bueno servido sobre unas rodajas gruesas de patata cocida¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!