Turnedó a la plancha con patatas y crujiente de pan

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1turnedó
- Patatas
- Pan molde
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Turnedó a la plancha con patatas y crujiente de pan:
No siempre vamos a estar cuidando el tipo, así que, yo os propongo este plato, un poquito alto en calorías, pero que está buenísimo. Luego ya lo bajaremos con un poquito de ejercicio.
El Turnedó es un entrecot de ternera gordito envuelto en finísimas láminas de tocino ibérico. Yo se lo encargué a mi carnicero y ya me lo preparó él.
Lo primero que haremos serán las patatas. Yo la corté un poco gorditas. Primero las hice a fuego muy suave, para que se cocieran en el aceite y luego a última hora a fuego muy fuerte, para que quedaran crujientitas por fuera.
El Turnedó, lo hice en la sartén sin nada de aceite (el tocino que lo envuelve va a soltar lo suficiente), fuego suave hasta que dore.
Cuando esté listo lo ponemos en una fuente, sapimentamosy acompañamos de las patatas y de unas lonchas de pan crujiente.
El pan crujiente lo realicé de la siguiente manera: tomé una rebanada de pan de molde, le quité los bordes, lo metí en papel film y lo estiré con un rodillo de cocina. Luego lo freí en aceite muy caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.

El Turnedó es un entrecot de ternera gordito envuelto en finísimas láminas de tocino ibérico. Yo se lo encargué a mi carnicero y ya me lo preparó él.
Lo primero que haremos serán las patatas. Yo la corté un poco gorditas. Primero las hice a fuego muy suave, para que se cocieran en el aceite y luego a última hora a fuego muy fuerte, para que quedaran crujientitas por fuera.
El Turnedó, lo hice en la sartén sin nada de aceite (el tocino que lo envuelve va a soltar lo suficiente), fuego suave hasta que dore.
Cuando esté listo lo ponemos en una fuente, sapimentamosy acompañamos de las patatas y de unas lonchas de pan crujiente.
El pan crujiente lo realicé de la siguiente manera: tomé una rebanada de pan de molde, le quité los bordes, lo metí en papel film y lo estiré con un rodillo de cocina. Luego lo freí en aceite muy caliente.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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