Triángulo de salmón ahumado anchoa y queso con mostaza acompañado con tomate al eneldo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Rebanadas de pan de molde
- 4 Lonchas de salmón ahumado
- 4 Anchoas en aceite
- 4 cucharadas Queso de untar
- 2 cucharadas Mostaza a la antigua Maille
- 1 Tomate
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 cucharada Eneldo
- 1 Diente de ajo
Preparación de la receta
Cortar con un molde triangular 8 rebanadas de pan de molde. En 4 de ellas realizarle un circulo con ayuda de un molde. Poner en una bandeja de horno con papel para hornear los triángulos y los circulos resultantes de hacer el orificio circular en 4 de los triángulos. Pintarlos con aceite de oliva ( si se quiere en los 4 que tienen agujero circular ponerle sésamo crudo). Hornear hasta que se tuesten.
Mezclar el queso de untar con la mostaza a la antigua Maille. Cortar el salmón ahumado con el mismo molde triángular que se ha usado para el pan de molde.
Colocar un triángulo de pan sin agujero y espolvorearle eneldo. Encima una loncha de salmón ahumado. Encima un triángulo de pan con agujero. Rellenar el agujero con el queso con mostaza y colocar en el medio una anchoa enrollada.
Cortar el tomate en rodajas. Ponerlo al lado del montadito en forma de triángulo y echarle eneldo y un chorrito de aceite de oliva. poner encima el circulo de pan y un poco de queso con mostaza.
Foto del plato terminado:

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