Triángulo de salmón ahumado anchoa y queso con mostaza acompañado con tomate al eneldo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Rebanadas de pan de molde
4 Lonchas de salmón ahumado
4 Anchoas en aceite
4 cucharadas Queso de untar
2 cucharadas Mostaza a la antigua Maille
1 Tomate
1 cucharada Aceite de oliva
1 cucharada Eneldo
1 Diente de ajo
  1. Receta paso a paso
  2. Cortar con un molde triangular 8 rebanadas de pan de molde. En 4 de ellas realizarle un circulo con ayuda de un molde. Poner en una bandeja de horno con papel para hornear los triángulos y los circulos resultantes de hacer el orificio circular en 4 de los triángulos. Pintarlos con aceite de oliva ( si se quiere en los 4 que tienen agujero circular ponerle sésamo crudo). Hornear hasta que se tuesten.

    Mezclar el queso de untar con la mostaza a la antigua Maille. Cortar el salmón ahumado con el mismo molde triángular que se ha usado para el pan de molde.

    Colocar un triángulo de pan sin agujero y espolvorearle eneldo. Encima una loncha de salmón ahumado. Encima un triángulo de pan con agujero. Rellenar el agujero con el queso con mostaza y colocar en el medio una anchoa enrollada.

    Cortar el tomate en rodajas. Ponerlo al lado del montadito en forma de triángulo y echarle eneldo y un chorrito de aceite de oliva. poner encima el circulo de pan y un poco de queso con mostaza.