Tournedós a la pimienta verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tournedós (Filete de solomillo de buey, en redondo y grueso)
  • 40 g de pimienta verde
  • 1 dl de brandy
  • 3 dl de salsa de carne
  • 1 dl de nata líquida
  • Aceite de oliva, sal
  • Para la guarnición
  • Patatas panaderas
  • 1/2 kg. de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 vasito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Para Verduras cocidas
  • Las que más nos gusten, podeis usar las que vienen en frascos y cocidas, más comodo

Preparación de la receta


Salar la carne, dorarla en una sartén con aceite de oliva y terminar la cocción en el horno

Cuando esté en su punto (según el gusto de cada uno), sacar la carne y reservarla



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En la misma sartén, poner la pimienta y flambear con el brandy, incorporar la salsa de carne y nata

Dejar reducir y meter la carne en la salsa

Servirla acompañada de unas verduras cocidas y patatas panaderas



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Las verduras las pasais por una sarten con acite ya cocidas



Patatas panaderas

Pelar las patatas y la cebolla

Cortar la patata en medallones y la cebolla en juliana

Colocarlas en un recipiente de barro

Añadir la sal, la pimienta, el vino y un buen chorro de aceite

Introducir el recipiente en el horno durante 15 minutos, a unos 180°C


Foto del plato terminado:


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