Tournedós a la pimienta verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 tournedós (Filete de solomillo de buey, en redondo y grueso)
- 40 g de pimienta verde
- 1 dl de brandy
- 3 dl de salsa de carne
- 1 dl de nata líquida
- Aceite de oliva, sal
- Para la guarnición
- Patatas panaderas
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Para Verduras cocidas
- Las que más nos gusten, podeis usar las que vienen en frascos y cocidas, más comodo
Preparación de la receta
Salar la carne, dorarla en una sartén con aceite de oliva y terminar la cocción en el horno
Cuando esté en su punto (según el gusto de cada uno), sacar la carne y reservarla
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En la misma sartén, poner la pimienta y flambear con el brandy, incorporar la salsa de carne y nata
Dejar reducir y meter la carne en la salsa
Servirla acompañada de unas verduras cocidas y patatas panaderas
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Las verduras las pasais por una sarten con acite ya cocidas
Patatas panaderas
Pelar las patatas y la cebolla
Cortar la patata en medallones y la cebolla en juliana
Colocarlas en un recipiente de barro
Añadir la sal, la pimienta, el vino y un buen chorro de aceite
Introducir el recipiente en el horno durante 15 minutos, a unos 180°C
Foto del plato terminado:

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